特聘教授张宗舟为历史文化与旅游学院作了题为《高校教师课堂教学艺术》的专题报告

发布时间:2022-10-26 来源:  点击:[]

1025日下午,受历史文化与旅游学院邀请,特聘教授张宗舟作了题为《高校教师课堂教学艺术》的专题报告。报告由学院院长张雪萍主持。报告共三个部分:一是课堂教学教法上需要改进和完善的几个方面;二是高校课堂教学是科学和艺术的结合体;三是高校课堂教学之艺术。

报告深入浅出,通俗易懂,报告内容是他一生教学艺术的凝炼教师都反映受益匪浅本次报告,对提升学院教师的课堂教学水平起到了一个强力的助推用。

质量监控与评价中心

2022年10月26日