质量监控与评价中心与教务处巡查开学教学运行情况

发布时间:2023-08-28 来源:  点击:[]

828日(本学期开学第一周第1天),质量监控与评价中心与教务处联合,对学校13个学院师生的上课情况,教学运行情况、教学设备以及各项保障工作到位的情况进行联合巡查。

巡查发现教师到岗情况良好,教师都能按时到达教室上课,学生们普遍表现出良好的听课态度,课堂纪律良好,教师能够有效地组织教学活动,学生参与度较高,教学氛围积极向上,教学秩序正常。巡查中,各学院主管教学的副院长对开学教学工作的准备情况及存在的问题向巡查人员进行了汇报。巡查人员对巡查中发现的问题也向学院进行了反馈。课间,巡查人员还与教师、学生进行了交谈,询问了他们对学校教学管理的意见和建议。这次巡查也发现,个别学院的有些教室环境不够整洁,有些教学设备老旧,亟待更换。

本次巡查,对促进开学教学规范运行,起到了更好地促进作用。

质量监控与评价中心

2023828

上一条:学校党委书记张弢在质评中心调研强调教学质量提高与监控的重要性