副校长王胜青深入学院巡查新学期工作运行情况

发布时间:2023-02-21 来源:  点击:[]

2023年2月20日上午,学校党委委员副校长王胜青在本中心副主任朱志峰、学生处副处长武燚、特聘教授何万生的陪同下,深入农林技术学院、马克思主义学院巡查开学各项工作的准备及教学运行情况。王胜青实地查看了三个学院师生上课的情况,了解了教师到岗、学生报到的情况。

新学期开学第一天,校领导深入学院巡查开学教学准备及运行情况,是我校必做的动作,也是学校领导重视教学工作的体现。

本次巡查,对促进开学教学规范运行,起到了更好地促进作用。

质量监控与评价中心

2023年2月21日