纪委书记监察专员镡旭东深入学院巡查新学期工作运行情况

发布时间:2022-02-28 来源:  点击:[]

2022228日上午,学校党委委员纪委书记、监察专员镡旭东在本中心副主任朱志峰的陪同下,深入马克思主义学院、电子商务学院巡查开学各项工作的准备及运行情况。镡书记实地查看了两个学院师生上课的情况,后学院院长何炜、马勤学分别就师生报到、疫情布防、开学教学准备、运行及亟待解决的问题向镡书记一一作了汇报,汇报完毕,
镡书记对两个学院开学各项工作的准备及运行情况寄予了充分地肯定,对存在的问题进行了指明,对学院亟待解决的问题给出了解决的途径。后两个学院院长都作了表态性发言。最后,镡书记在朱志峰及电商学院领导的陪同下,随机抽听了6号教学楼40520级电子商务1班翟春晓老师的《移动电子商务》课。课后,镡书记对该教师的课,从教学态度、教学方法及教学效果等方面进行了点评。

镡书记对两个学院开学教学准备及运行情况的巡查,是我校每学期开学校领导及教学督管部门教学常规检查的必备动作,也是学校领导重视教学工作的体现。本次巡查,对促进教学规范运行,起到了更好的促进作用。