打造品牌,助力升本,我校首批 “金课”评选活动进展顺利

发布时间:2021-12-26 来源:  点击:[]

根据学校升本工作统一规划,为了加强内涵建设,持续提高课堂教学质量,打造品牌,助力高质量升本建设任务完成,质评中心和教务处联合研究部署了全校“金课”评选活动。

本次活动自202110月下旬宣传启动,至12月底结束,活动过程采取教师申报、学院选拔推送、质评中心组织特聘教授听评课、查阅教学资料、质评中心讨论审定,报教务处、主管校领导审批等流程进行。

本次活动全校各学院累计推送37名教师参与竞选,质评中心截止1218日已经完成了全部老师的听评课,目前正在全面查阅相关教学资料和进行综合评分,最终认定的“金课”教师将对广大教师起到引领、借鉴和示范作用,促进学校课堂教学水平的整体提升。