督导室副主任杨权社去四川师大考察学习督导工作

发布时间:2018-12-14 来源:  点击:[]

督导室副主任杨权社于2018122日至6日,在四川师大考察学习督导工作。在听取了四川师大校办副主任(负责督导工作)徐文渊、督查科干事贾鹏、研究生院副院长蔡继忠等同志对督导督查工作的介绍后,杨权社对陇南师专督导工作开展和工作主要内容也进行了汇报交流,双方还以电子版材料和纸质材料进行了交换学习。随后参观了部分学院和处室。

通过在四川师大考察学习,学习到了高校教学督导工作的先进经验,将促进我校督导工作更加科学高效地开展。

上一条:督导室组织实验室安全管理督查小组开展本学期第二次实验室安全隐患整改检查

下一条:教务处、学生处、督导室联合检查指导西和、礼县爱心支教学生实习